EsportesSlide

Teresense leva ouro no kata

O primeiro lugar no kata estudantil na grande final do Campeonato Brasileiro de Karate 2018 foi conquistado pelo teresense Pedro Dalpra, faixa marrom, 16 anos.
unnamed-copiar-184x300 Teresense leva ouro no kataO evento aconteceu do dia 16 a 21 de outubro em Belo Horizonte – MG e reuniu atletas de todo o Brasil classificados para a fase final do CBK 2018..
Pedro conta que adquiriu experiência assistindo os atletas competindo. “Foi uma ótima experiência, não só pelo resultado, poder observar grandes atletas que estavam lá me ensinou muito, sempre tem o que aprender.” Afirma.
Também trouxeram medalhas: Istanley Tonini Alves, 19 anos, que conseguiu o 5° lugar no kata e kumite e Luiz Flegler, faixa vermelha, 17 anos que ficou em 3° no kumite estudantil. O Sensei Evandro Barcellos professor da Equipe CBK esteve presente no evento como árbitro.
O Sensei recomenda “Agora é ter foco para o próximo evento que acontece em Viana nos dias 24 e 25 de novembro deste ano.”